Одиночества точка

Валентин Жильцов
Одиночества  точка –
Нераскрывшийся круг,
Как засохшая почка
Неожиданно вдруг,

Неудачный набросок,
Нехмельное вино,
Как любви отголосок,
Отшумевшей давно.

Я хотел возвратиться
На обломки грехов,
Но закрыта страница
Милых сердцу стихов.

В небо взмыла синица
Из ладоней оков.