Послание многострадальному народу

Никадим Болтабаев
Мой Бог-Нищий НАРОД
Судить пора бурЖуликов-господ!

От Бандерлогов, что в Кремле
Народ в кредитной кабале
                и нищете.

Эта власть погрязла в воровстве.
Многострадальная Россия-
Все под знамя Никодима!
Совесть,Закон и Нравственность,
Как воздух нужны стране!!!

 *      *      *
Быдло никогда не станет князем,
Здесь бессильны капитал и связи!
Только благородна душа
И Светлый Разум возведут в князья!!!

Время пришло,чтоб оппозицию
              НАРОДНУЮ создать.
Земля и недра должны
              НАРОДУ принадлежать.
Россия не должна быть-ШЛЮХОЙ...
Наполним Русь мы-Святым Духом!!!

Устала Русь от дьявольского воровства.
Партия наша-От Христа!!!
Кто ЗА! Скажите,Никодиму да!
Ученику Христа, ученику Христа...
   *      *     *
Вы говорите, что есть Народный Фронт?!
В Народном Фронте-либеральный ПОНТ.

                Ваш Никодим