Её не залечишь зелёнкой...

Шпинель
Любовь не пройдёт как ветрянка,
её не залечишь зелёнкой...
Симптомы стихают...
Однако
уймётся тоска лишь до срока.
Осядет в Душе, словно камень,
и вам не бороться с ней лучше.
                .................
А Время разводит руками:
"Простите - хронический случай"

                *  *  *

(ЛП - ПГН)
(НС - Б +(?)