Мы выбираем, нас выбирают...

Сергей Сухоминский
Мы выбираем, нас выбирают -
Счас в интернете все так и решают:
Мельком взглянул на фото «Вконтакте» -
Нет, не по нраву и пофиг характер.

Мы выбираем, нас выбирают -
По шмоткам встречают и провожают.
И по-другому жить не умея,
Ишещь по свету свою Галатею.

Нас выбирают, мы выбираем -
Реже находим, чаще теряем,
Слову не верим и делу не верим
И остаются закрытыми двери.

Мы выбираем, нас выбирают -
То, что совпасть должно, не совпадает.
И погружаясь в мир интернета,
Вновь выбираем... - не тот и не эта...