Я сегодня долго думал...

Ирина Лепкова
-шуточное-

Я сегодня долго думал,
С  кем бы "Виски"  выпить мне?
Чтобы вдруг случилось чудо,
Застучало в  голове…

Чтобы в голове не мыши,
И не тот учёный К о т ...
Тот, который даже в сказках
Спать спокойно не даёт!

Мне бы  с кем-нибудь на пару
Мал-стаканчик пропустить,
А потом   всю эту   жидкость
Килькой малость закусить...

Мне хозяйка тётя Мотя
Рыбки свежей не даёт,
А ведь я  не просто Котик,
Я  артистом быть готов!

Вот до этого  момента
Я в рекламе был Котом,
Рекламировал "Вискас"  летом,
А зимой  "Кошачий дом"!

Мне хозяйка тётя Мотя
Шляпу даром отдала --
Я такой чудесный Котик,
И артистом стал не зря!

Клип снимают на "Мосфильме",
Приглашают в клип меня,
Буду там играть "героя" --
От макушки до хвоста!