Пример

Штурман 2
           "Мы не можем ни принять ни признать правительство неонацистов на Украине." - Алексис Ципрас - премьер-министр Греции

Ну наконец то, хоть один премьер,
В задрипаной,   Гейропе-ля-Пиндос,
Российской Власти "преподал пример"-
КАК ПОНИМАТЬ  "Украинский вопрос",
А то "Кремлёвских башен блатота",
Неонацистов, выдавая за "партнёров"-      
ПРИЗНАЛА  ИХ, и ныне свора та -
Укро-Фашисткий "проявила норов"....
     Лавровы, Мюллеры,  бабло лелея,
     "Партнёров" – (хунту), "записав в друзья",
     Трындеть, с экрана  только и умеют :
     "Законно избранные", мол,  "Бить НИЗЯ"...
     И утерев Плевки на собственном лице,
     ТОРГУЮТ с хунтой - нефтью,  газом....
     Заботясь о "заблудшем"  укро-подлеце -
     Что бы не здох,(не расплотившись), часом...
УкроФашистов  Греция -   Не признаёт.....
А Кремль , Не признаёт – Новороссию.....
Кремлю  плевать, что думает Народ....
Продажной бабой, выставил Россию.....
Одна лишь хрематистика в мозгах;
Купи – продажная в умах сидит идея...
ПРИЗНАЛ Фашистов, Кремлёвский Страх -
Потери ПРИБЫЛИ! (На радость Иудея)....
     Барыжный сор Кремля, похуже тли....
     В  торговле газом - на первом месте....
     Нефть с газом - продаёт НЕ ЗА РУБЛИ,
     ДоллАр подпитывает, позабыв о чести...
     И продолжает Вальцмана "любить".....
     И Меркель, и Обамку, ить "друзья" же....
     О том, что Можно вентиль перекрыть-
     "Партнёрам",  "намекнуть" боятся даже....
В задрипоной Гейропе-ля-Пиндос -
(ИКОНЕ  для Кремль-Пиндос-Аля)
Алексисом  - озвученный вопрос -
ВЕСЬМА "НАГЛЯДНЫЙ ПЕНДЕЛЬ" ДЛЯ КРЕМЛЯ!.....(Партнёры *ля)