Свидание

Юрий Иванов 10
 
Где  ты,  солнышко  Оля?
Велика  моя  ноша.
Васильковое  поле
Я  к  ногам  твоим  брошу.
 
Облеплю  нежно  плечи
Синеглазой  сиренью.
Каждый  день,  каждый  вечер
Буду  я  твоей  тенью.
 
Из  лучистых  ромашек
Я  сплету  ковёр  гладкий
И  наполню  овражек
Вновь,  малиною  сладкой.
 
Заплету  тебе  в  косы
Два  заветных  желанья.
Подарю  чудо - росы.
Приходи  на  свиданье!
 
Появись,  как  виденье.
Ослепи  летний  вечер!
Не  могу  без  волненья
Обнимать  твои  плечи.
 
Приходи.  Поневоле,
Снова  встреча  мне  снится.
Я  люблю  тебя,  Оля!
И  хочу  объяснится.