холод

Рина Незнакомка
холодом ложится снег, на умершую душу...
стучит натяжно,медленно,  замершее сердце
на небе свинцовые тучи,заслоняют солнце
покрылись льдом,разлитые  кляксы лужи...
поземка, стелется по ногам,снег кружит
вьюга с пургой,воспоминания вдаль ,уносят
а ветер и мороз, мысли о тебе...приносят
 от их даров, наступила усталость,слабость
мне их нести по жизни  печально,в тягость
солнце лишь светит,но не греет,
тепла от него нет, его  мне мало...
город , дороги,машины,заносит...
скоро меня ,полностью поглотит ,заморозит
кипельно  белая, снежная масса...
холодна зима ..но так прекрасна...
мне наверное, дождь ближе,ведь он как и я плачет
из за того что,могло быть ,все иначе....
из за того ,что каждый день, его во сне вижу
и это щемящее чувство тоски...ненавижу
еще вспоминаю лето и нашу ...последнию ,первую осень....
наша любовь ,не дожила и до года... жалко очень...