Об любимой игре Не окончено

Ева Попеляева
Утром встала и умылась.
Заварила кофе. Пью.
'Опера' не затупила,
Так что в 'Викинги' вхожу!

'Всем привет, братва родная!
Я проснулась! С вами я!'
Тлефону улыбнулась,
Будто видит вся братва.

Вот, награду забираю:
Сегодня малый сундучок!
Не спеша его вскрываю...
Вереска там пузырёк!..

Вот те раз! Какое чудо!
На фиг лишь оно сдалось?!
Мне бы зелие Идуна!..
Применение б нашлось!!!

Ну да ладно! Поскакали
По заданью к мудрецу.
Золотых опять два дали,
Эх! вот опыт не к чему.

Понеслись! Теперь я в шахту,
Буду крисы добывать!
Дабыч и пичкар одела.
Последний надоб докачать.

Планту быстренько собрали,
Поды всем наотправляли,
Крисы скинула в братву,
Взяв удачу, старших бью.

В чате анекдоты шлем,
И неспешно бой ведем.

Всё, бои уже все слиты,
Оправляюсь я в поход.
Эх! Зайду чуть позже битой,
Ведь воюет тут народ.