Гармония лжеархитектуры... катрен

Дина Панасенкова
          ***
Логика  гармонии лжеархитектуры
Грубо вытесняет  классику  культуры;
Кажутся  внедрёнными  здания "извне".
Цитадель  "лукавого", инферно на земле...

из цикла "Мозаика"