СтОит только мне влюбиться

Елизавета Лисичкина
СтОит только мне влюбиться,
Забываю осторожность!
В небеса душа стремится!
Мозг испытывает сложность...
Голова уже в потоке
Страстных, жарких обещаний!
Тело полностью в пороке,
В море сладостных желаний! 
И какое тут спасенье?
Круг валяется в чулане...
Я же в воле наслаждений!
В ауре любви! В тумане!