Россия моя бескрайняя

Любовь Володина 55
Россия моя бескрайняя,
Любимая, матушка Русь!
Голубка многострадальная,
Как иконе тебе молюсь.

Люблю твоё поле широкое,
И запах цветов луговых
И птиц щебетание в рощице
И тройку коней удалых...

Здесь небо такое родное
Земля, как перина в ночи,
А солнце – дитя озорное
От радости сердце, кричит!

Такой красоты, как в России
Нигде никогда не сыскать,
Не спорю, есть страны красивые,
Но наша Россия, как мать.

Люблю тебя Русь величавая
С речушками вдоль деревень,
Где церкви стоят златоглавые
Светя куполами весь день.

И звон колокольный зовущий
Всех путников в церковь зайти,
Чтоб душу очистить и в будущем
Молиться и Господа чтить.  18.01.15г