Слышишь

Раскольников Бэк
Яркий свет, блик теней в отражении твоих грустных глаз
Прядь волос срывает ветер, липкий дождь целует нас
Лёгкий вздох, встречный шаг, на губах, твоих простых прикосновений, сновидений, слышишь
оооооо
Я открыл свой секрет, сладкий плен наивной красоты
На щеках блестит румянец, пьяной страстью плавят рты
Жаркий всплеск, томный крик на двоих, возможно все, восторг желанья, ожиданье, слышишь
ооооооо
Это мой обыйденый Рай
Веришь, значит знаешь, прощай
Вспышкой стонов, дрожью в груди
Выкрасть счастье не уходи!

Родион Вуд