Не так чтобы очень

Екатерина Бенза
Я пока совсем не так чтобы "очень"-
На очень пока никакого расчёта нет
На душе весна и мир весной заморочен
А сердце играет несложный ударный концерт.

Я вообще не знаю зачем мне всё это нужно
Ты такой же как я,а я...я схожу с ума!
Мне не кажется всё поверхностным и наружным
Коль из жизни моей наконец-то ушла зима.

О мечтах забыв и оставив романтику звёздам
Я закат наблюдала с практической стороны,
И казалась себе сильной,сдержанною,серьёзной...
Одиноким-то эти качества ой как важны!

Мне хотелось быть самой себе незнакомой,
Чтоб могла кричать,плакать,выть на луну,скулить...
Кто в мой мир входил-тут же спрашивал путь к дому.
Ну а мне то как в этом мире одной жить???

А теперь здесь ты,и тебя потерять...Знаешь,
Этой пытки молчаньем мне не остановить!
Я держусь за тебя,я боюсь как ребёнок.Таешь
В моих снах исчезая,позволяя себя забыть.

Я пока ещё совсем не так чтобы смело.
Я пока лишь улыбкой.Без признаний,без тёплых слов,
Только вот незадача-душа-то ведь вновь запела,
И опять ночью рифма вместо тревожных снов.

Я пока не знаю зачем за окном осень.
Наше лето Было!Нелепо и невзначай.
Я пока ещё совсем не так чтобы очень...
Если ты против "очень"-лучше сейчас прощай.
Сентябрь 2010