Под дрожжи Белкина

Михаил Просперо
Здравствуй Белкин, сын страны!    http://www.stihi.ru/2015/01/28/4039
Нам труды твои видны.
Слышен нам из этажей крепкий русский дух дрожжей.
Славен будь твой проблеск правды, что маяк для аргонавтов!
Аль кабак для алканавтов.
Или более того - маргиналус дель Марго.
Нет! Маринад для огурцов - вот кто поэт, в конце-концов!
Что нам Кафка, кто нам Пруст? Славься, огуречный хруст!
Эх да без окон, без дверей, а полна горница идей.
От межи и до межи, меж подъезды, этажи,
новым лифтом социальным, в новый век трансцедентальный...

Здравствуй, Божий Интеграл!
Не,т, я, ни, чут,ь не пере, брал