Деревенская ты свадьба

Елена Серикова
Деревенская гулянка,
балаган строят в саду.
Предстоит большая пьянка,
и веселье на пиру.

Заневестилась Наташка,
а жених её кузнец.
Отыграют свою свадьбу,
а потом и под венец.

С переливами гармошка,
растяни сильней меха.
И закружит в белом танце,
там невеста жениха.

Загуляет пол деревни,
и забудут про дела.
Двое суток льется песня,
самогонка хороша.

Там нарядятся  в цыганок,
нагадают всем добра.
Деревенская ты свадьба,
широкА твоя душа!