Meile tai... PS

Ника Василяускайте
Согласно своему опыту, я могу сказать, что истинная любовь проверяется трудностями. Если люди, при первых же проблемах бегут на сторону, или уходят - значит они никогда вас не любили.
Если вы любите человека, вы пройдете с ним через все. Поможете ему, себе, вам обоим, но не предадите. Если любовь и существует - то она никогда не заканчивается...
Если вы любите - вы вдруг станете осознанным, плаксивым и смеющимся, дрожащим и спокойным одновременно.
Если вы любите, ваш взгляд не упадет на другого. Никогда.
Ну разве что в том случае, если вы не представляете из себя личности - не знаете чего хотите.
Если человек любит, он становится аккуратным в своих действиях по отношению к любимому. Он становится внимательным, чутким и добрым.
Он никогда не будет говорить о любимом на стороне плохо, акцентировать внимание на недостатках и уж тем более унижать его достоинства. В любви такого не бывает, яхонтовые мои.

Все остальное - подчувства, страсть, влюбленность, жалость, страх одиночества, неуверенность в себе, привычка, и так далее.
В любви же вы едины с человеком и ничто вас не разлучает.


Любовь - это вселенский труд, непростой и развивающий в тебе все - Тело, Мысли и Душу.
(с)