Война слепа!

Лана Панова
Война слепа! Но, громко убивает,
Круша надежды, жизни и мечты!

Войны без крови вовсе не бывает!
О, Боже, ты детей закрой, убереги!

Когда же люди всё же поумнеют,
Себе подобных все научатся любить?

И на планете небо сразу засинеет,
Земля родная будет нас тогда хранить!