***

Раскольников Бэк
Я так привык шутя играть,
невинность музой изумлять,
ловить минуты вдохновенья,
едва дыша,
без возражений,
Огнем сицилии надменной,
расплата юности живой
быть жертвой бурных заблуждений
и необузданных страстей,
порывов девственных,
безумной майской трели,
в объятьях пламенных кольца,
игры теней

Любви мечтательной друзья,
Мне снилась лишь душа моя,
Чей образ тайный сохранила
Фантазии священной лира,
Чье имя жарко плавит сплин,
Желаньем медленным томим,
Я сердцем милый был невежда,
Огней пытливых глаз
                                надеждой
обресть все то, что даришь ты
Царица лунной красоты,
Богиня снов, мечтаний Жрица!

Простим горячке юных лет
И юный жар и юный бред.
Мне страшно,
в холоде обиды
Вдыхая пар твоих флюидов,
мечты измученный венец
как совершенства образец
Молить немой слезой печали
Окованных каленной сталью,
Пощады тешась, стыть в вине.
Что шевельнулось в глубине
Души отравленной обманом?
Кто после?, ей на едине,
Дает уроки в тишине



Родион Вуд