Вечер

Наталья Ободовская
Душный вечер, август, непогода,
и немного пасмурно в душе.
От жары уставшая природа
ищет утешения в дожде.

Туча грозовая полыхнула
и дождем упругим излилась.
А потом в неведомые дали
подчиняясь ветру, унеслась.

Солнце на закате осветило
лес, умытый проливным дождем.
Радуга неяркая явилась
наполняя вечер волшебством.