Это было...

Яна Жукова
Это было...наивные строчки,
И не ровные рифмы стихов.
Это было...запятые и точки,
Поиск смысла и тем,вместо снов.
Посвящения, признания. клятвы
Это было...дрожащей рукой
Я писала о том, что понятно,
Говорила о встрече с судьбой.
Я росла и, росла моя муза,
Став по крови мне верной сестрой.
Пусть не брали в ЛИТО и СОЮЗЫ,
Я всегда оставалась собой.
Я пишу по сей день и не скрою,
Что душою в это вросла.
Ведь стихи - это дело простое,
Лишь бы искренность в сердце была.
Невозможно писать из под палки,
Невозможно писать на заказ -
Этот мир не создан для свалки,
Этот мир создан для нас:
Где любой наполняется чувством,
Где исполниться может мечта,
Где поэт творит для искусства,
Где хранят еще смысл слова!
Это было...Расставлены точки,
Внесены небольшие штрихи.
Это было..наивные строчки,
Превратились, однажды, в стихи.