Волшебный порошок

Ольга Сошина
Купила нынче порошок,
Читая,ощутила шок,
Написано:"Все отстирает,
От пятен разных избавляет."

Домой я скоренько дошла,
Скатерку в пятнышках нашла.
Кружит стиралочка-трудяга
С волшебным порошком от мага.

Трудилась полтора часа,
Я с нетерпением ждала...
В руках держу свою скатерку-
В рекламе вовсе нету толку.

Обидно очень стало мне,
Купила я"кота в мешке"
А может я не так стирала?
Волшебных слов не прочитала.