Я не шарли!!!

Татьяна Дарье
Я Не Шарли, я - # Ваня, я - Донбасс,
Где убивают стариков, детей сейчас...
И не двенадцать, счёт на тысячи идёт.
Где города в руины превращает скот!
В угоду США, восстал безжалостный нацизм-
Оглохла и ослепла, вдруг, Европа-вот цинизм!
Ума и чести нет  -   Пророков оскорблять -
Тут позволяют самое святое-жизнь топтать.
И на колёсах крематории уж скоро задымят
Чтоб скрыть от мира, матерей - ребят,
Которых Хунта отправляет на убой,
На брата брата посылая в бой!
Давай Европа порыдаем о Шарли,
А на Донбассе взмоют в небо души-журавли-
Уж тысяч шесть замученных, убитых.
Скорби о той земле, что кровью и рыданьями залита!
Позор тебе Европа, да...ПОЗОР -
От  горя и убийств отводишь взор,
Нацизма  ты не видишь у ворот,
Который выкинет Донбасс - и он
                К ТЕБЕ ПРИДЁТ!!!
Я Не Шарли, я - # Ваня, я - Донбасс,
Я - СССР, что вас- ценой кровавой спас!!!