Твоя картина

Новиков Станислав
И вот оно,твоё творение,
Ещё один шедевр твой.
И нет у меня сомнения,
Что рисовала ты душой.

Своею лёгкую рукою,
Изобразила мир другой.
Что видишь ты перед собою?
Прошу,секрет мне свой  открой.

Тихонько кистью управляя,
Воодушевляясь красотой.
Картину,вновь,изображая,
Своей душевной добротой.

Ты чудо там изобразила,
Нарисовала на холсте.
Ты,Вера,радость подарила,
Нарисовавши на листе.