Не целуй моих рук...

Леонова Любовь Анатольевна
Не целуй моих рук - они холодны.
И в душе не найти огня.
Мы с тобою уже не молоды,
Не пытайся разжечь меня.

Всё напрасно - обуглено сердце,
Страсти выжгли его дотла.
Я могу ещё петь мои песни,
Но любить не смогу тебя...