Я Боюсь...

Татьяна Остроумова
Позвонить тебе я боюсь,
Да, боюсь, ведь ты будешь смеяться…
Потерять я тебя тоже боюсь,
Потеряла давно - не смирюсь…

Не могу я никак, не могу,
Выбросить боюсь из головы.
Вдруг, всё забуду и смирюсь,
Что не ты моя жизнь, моя грусть…

Я тебе отправляла стихи,
Про любовь, про печаль
И про грусть,
ну и пусть…

Писала всё, а слёзы из очей,
Текли, лились по щеке,
Бывало, писала в ночи,
А бывало и днем… помолчи…

Ты был в сердце моем,
Ты терзал мою жизнь,
Ты не смел мне помочь
Мою боль превозмочь…

Ты её сохранял:
Ты мне не отвечал,
На встречу не пришел,
Скорее спать ушел…

Я так тебя ждала,
Той ночью не спала,
Ждала, что ты придешь,
С собою уведешь…

«Не важно куда,
Ведь я же с тобой,
Да хоть на край света,
Приди же за мной».-

Такие мысли в голове,
Когда я встречалась с тобой,
Такие мысли в голове,
Но ты не дал им покой.

Тремя словами всё испортил,
Слова какие, сам поймешь.
Но твой звонок опять напомнил
Былую к тебе мою любовь.