Главное быть счастливым

Мария Ногаева
Главное быть счастливым.
Вопреки всему и всем,
И не париться не злиться,
Из за мелочных проблем.

И по жизни идти гордо.
С улыбкой и с прямой спиной,
Как бы не нам горько,
Шаг вперед смирись с судьбой.

Слезы горю не помогут.
Хоть ты лей и хоть не лей,
Душу облегчить лишь смогут,
Но на время не жалей.

Не жалей себя ты долго,
Свой крест нести -это наш долг.
Перед Богом пред собою,
Жизнь -это дар, а смерть итог.

Позабудь про свои беды,
Помогая людям.
Не суди, эту работу,
Предоставь ты судьям.

Главное свой след оставить,
С пользой жизнь свою прожить,
Точки все над и расставить.
Главное счастливым быть.