Голос

Валентина Назарова 3
Тот день снова вряд ли настанет —
Разлуке не видно конца.
Хоть голос на память оставь мне,
Коль мне не увидеть лица.

Я помню твой голос, я слышу,
Живёт он во мне словно явь,
Он только немного притихший —
Его мне на память оставь!

И я сберегу эти звуки,
Не выпущу ночью за дверь.
Ах, если бы знать до разлуки,
Всю невосполнимость потерь!