Уикенды по-украински

Вадим Ильич Росин
      

Пан Рошен от счастья пьян,
ухватил он Глорию,
и не сделал ни...чего,
а попал в историю.

Свидомитые панове
замутили с осени,
променяв на ридну мову
Крым и Новороссию.

Бандерлогов сучью свору,
прикормив слегка,
направляет в стольный город
Чёрная рука.

И попёрли скопом трутни,
изрыгая смрад,
в «европейское майбутне»,
и… на брата брат.

«Сердобольные» мадамы
поощряли братию
пирожками «от Обамы»,
славя демократию.

Выл Майдан. Стрелки, титушки.
Пляски на костях...
Били стёкла, в колотушки…
Сводки в новостях,

от которых сердце стынет,
сообщали СМИ:
две устроили Хатыни
и одно Сонгми.

И плясала Саломея,
балуясь с огнём.
Ночь пришла Варфоломея
алым майским днём.

Стал трусливый Кролик Сеня
Сокола смелей,
роет ямы, строит стены
против «москалей».

Обдолблёный пастырь секты,
а на деле Вий,
наставляет «Правый сектор»…
Где же «не убий»?
…………………………

Кровь людская - не водица.
Вот уж полон чан.
Пан Рошен в неё садится 
пока горяча.

Вельзевулы, Вурдалаки
любят её - страсть
для того и чинят драки,
чтоб она лилась.

28.01.2015г