Работа со словарём

Катя Целтер
 
 
покорить (Даль) - "...овладеть; заставить повиноваться, делать подвластным, зависимым; брать верх, побеждать, приводить в послушанье, порабощать..."
 
как покоряют женщин?
надежды, лесть и секс,
и томной нежности раскрытые объятия.
без сожаления сминают отглаженные платья,
сердца умело превращая в мятный кекс.

как покорить мужчину?
надежды, лесть и секс,
и на волне экстаза достижение забвения,
да клятвы верности твердить во имя примирения,
и Камасутры изучать подробный текст.

так и живём.
ни ум, ни сердце не щадя,
одаривая чувствами легко и безвозмездно.
два глупых мотылька, парящие над бездной,
в сетях любви качаясь как малое дитя.


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2013