Мой день

Дуэт Аист
Просыпаюсь утром рано,
С восклицанием будит мама,
И встаю я в семь часов,
С криком ранних петухов.

Туалет, завтрак, умыться,
Раз в неделю мне побриться,
Собрал сумку на ходу,
В школу я сейчас пойду.

Книжки будем мы читать,
На математике считать,
На технологии трудиться,
На переменах веселиться.

После школы мы устали,
Песенки там напевали,
В дом зашли мы наконец,
Вот такой я молодец.

Сделаю быстро уроки,
Уложусь я во все сроки,
Куча времени свободно,
Я потрачу благородно.

После тренировки сложной,
Подкрепиться плотно можно,
Вот и спать уже пора,
Спать я буду до утра.