Забавные наблюдения

Немировская Дина
Много зим и много лет
Люди ходят в туалет.
Плохо, если туалеты
Закрывают на обед.

*     *     *

Много лет и много зим
Ходят люди в магазин.
Плохо, если в магазине
На спиртное карантин.

*    *    *

Осенью, зимой, весной
У клубники выходной.
Но зато радушным летом
Много ягоды лесной.