Со вкусом адреналина...

Гиян Гиян
      Идейный вдохновитель
      http://www.stihi.ru/2014/04/17/453
      *********************************************

      За четверть луны до боя
      Ты знай, не обманешь сердце!
      Растай в ощущеньях боли,
      Только во льдах – не согреться…
      Но знай,что солгать не сможешь,
      Когда жизнь на грани Смерти,
      Ты к Истине путь проложишь,
      Сквозь тернии, в круговерти!
      А в схватке со злом за Победу
      Не сможешь драться в пол Силы,
      Прозренье – дорога к Свету,
      Но нам не минуть могилы…
      Со вкусом адреналина
      Жизнь будет слаще казаться,
      Поманит дорогой длинной,
      Где в пропасть легко сорваться…
      Поймай ощущенье риска,
      Ведь воздух пахнет грозою,
      Я знаю, удача близко,
      Не стоит грешить слезою…
      Уж лучше принять нам вызов
      С кривою лихой усмешкой
      По краю пройтись, по карнизу,
      Рискнув, не оставшись пешкой!
      Судьба только сильных любит,
      Прочь прогони свою слабость,
      Пусть одой победной будет
      Триумф, ликованье, радость!

                Написано  26.04.2014 02:54

      ************************************************
      За вдохновение я благодарна Автору
      Мари Джейн