Я живу в многоэтажке...

Лариса Козлова
Я живу в многоэтажке
На последнем этаже.
На балкон в одной рубашке
Можно выйти неглиже.

Мне отсюда видно море,
Белой чайки взмах крыла,
Как волна с прибоем в споре,
За собой его звала.

Здесь зарю встречаю утром,
Вечером шепчусь с Луной,
Красит небо перламутром
Лунный свет порой ночной.

Я протягиваю руку
И ловлю звезду в ладонь.
В эту самую минуту
Лучше ты меня не тронь!

Я не слышу телефона,
Очарована стою,
Я на краешке балкона
Тихо с небом говорю!