СтрАнен её ритуал

Ельченко Лана
  Девушка-ночь неспеша
  Шёлк заправляет в пяльцы.
  Лунная ткань – хороша!
  Плавно работают пальцы.

  Будет ли что вышивать
  В ясные дни полнолунья?
  Нет, не решится, видать,
  Строгая (в чёрном) колдунья.

  Странен её ритуал,
  Мысли и чувства – туманны.
  НЕкто про деву сказал:
  Любит, мол, цельность – не раны…

 .......................***........................