Счёт по-английски договорки

Прокопьева Юлия
Слон уселся на диван,
Единица - это one.

Поезд нам сказал: ту- ту!
Два сигнала - это two.

А три киски, посмотри,
Три сосиски съели -  three.

Ворон сел на светофор
И сказал: «Четыр-ре  -  four.»

Поросята пляшут джайв,
Пять подскоков - это five.

Мыши варят сырный микс
Из шести кусочков  - six.

Кролик занялся посевом  -
Семь конфет посеял - seven.

Бегемот залез на скейт,
Восемь раз свалился - eight.

Ну-ка, волк, запоминай,
По-английски девять - nine.

Кот покрасил десять стен,
Получилась цифра ten!