Наигрались до упаду!

Виктор Глебов 2
Целый день с котом играли,
Так намучила его!
Пожалела – стыдно стало,
Осознала  озорство!

Спать с собою уложила,
Не обиделся мой кот!
Лапками обнял он мило,
И, сам, сонный  бережёт!