печальный финал

Анна Северная Сказка Старунова
Тыквенный домик стоит на заставке.
"Сказка" с печальным финалом случилась -
Карета принцессы в тыкву вдруг превратилась,
Лакеи сбежали и нет больше принца,
Золушкой стала обратно царица.