Всё, что бы я ни делал...

Джон Угрюмов
Всё, что бы я ни делал,
Не нужно никому.
Ни богу, и ни черту,
Ни сердцу, ни уму.
Для бога я-неверный,
Для черта -одарен,
А для ума -я нервный,
Для сердца я -умен.

Я горд, как новый доллар,
И ценен, как пятак.
Я важный, как шеф-повар,
И умный, как рабфак.
Я стильный, как штиблеты,
Простой, как Копперфилд,
И вкусный, как котлеты,
Одетые в гранит.

Открытый, как таможня,
И нежный, как капкан.
Галантный, как сапожник,
И добрый,как кабан.
Повис, как шар воздушный,
Меж небом и землей...
Но я кому-то нужный,
И стало быть -живой.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные.