Как хочется побыть с Ней летом

Романтичный Мечтатель
Как хочется побыть с Ней летом,
Когда тепло и соловей поет,
Когда уже нет холода и снега,
Ушел давно из памяти и лед.

Ты  с Ней у моря иль у края Света
И рядом, а не только лишь в мечтах.
Твоя Душа Ее Душой согрета
И ты весь в СЧАСТЬЕ и совсем не в снах!

Ты с Нею рядышком, ты Ее целуешь
И с нежностью ты смотришь Ей в глаза.
Ты в радости и больше не тоскуешь,
От радости из глаз идет слеза.

Ты ловишь те счастливые минутки
И так боишься снова потерять
Ту близость твоей милой Незабудки,
Остаться в одиночестве опять.

Ты хочешь Ей сказать о многом,
Как любишь очень свою ты Недотрогу,
Но весь робеешь, слов ведь не найти,
Ты растерял все, кажется, в пути.

В том СЧАСТЬЕ тонешь и немеешь,
Готов совсем весь с головой тонуть.
Ох, ты не знаешь, сможешь ли, посмеешь
Ее ты в свои руки нежненько сомкнуть.

Обнять Ее ты нежно и легонько
И в поцелуе в Ее глазки заглянуть,
На руках Ее поднять тихонько
И с Нею в общем СЧАСТЬЕ утонуть.