Когда уже не догоняешь...

Валерий Пивоваров
Падение на землю смазало все впечатление от фазы.

*
В карьерный рост не пропускает потолок малометражки.

*
Совесть не ищет покоя, а живет среди угрызений.

*
Ваще - это признак крайнего удивления, выходящий за границы грамотности.

*
Опять, суки, сдали - жаловалась бутылка.

*
У бутылки на помойке еще оставалась надежда наполнить форму новым содержанием.

*
Классиков вроде бы никто не читает, но их присутствие постоянно ощущается.

*
Стрельба в библиотеке мешала сосредоточиться.

*
Я беременна - это еще не приговор, но срок уже гарантирован.

*
Родилась тема, но ее тут же оформили выкидышем.

*
Дело было настолько уголовным, что сели даже присяжные.

*
В старости, как и в молодости все еще впереди, но уже не догоняешь...