Весть...

Гущин Владимир
У нас метель с утра была,
Снежинками кидалась!
Потом устала, прилегла,
Притихла, не ругалась.
К обеду Солнце, всё проспав,
Вдруг засветило ярко.
В последний день, Зиме задав,
Своей улыбкой жаркой.
И хоть морозы ещё здесь
И снег совсем не тает,
Мы получили уже весть.
Пусть Север - не пугает!