***

Антонина Алексеева
Как не сойти с ума?..
Как заморозить нервы?..
А за окном ... зима,
Злая и лютая стерва ...

Выше и чувств и сил
Плачущая старушка ...
Что ей джихад и ИГИЛ,
Если убита подружка?..

Курсы рубля и нефть
Нас беспокоят больше ...
А у нее хлеба нет ...
Не до Освенцима в Польше ...

Ну как не сойти с ума???
Однако ж живем ... не сходим ...
Прости ... Ты не стерва, зима ...
И дело совсем не в погоде ...
28/01/2015   <kuvschinka>