Время вернуться пришло

Владимир Соколов Сокол
(песня)

Время вернуться пришло
Падший ангел ждал столько лет
Своих блудных детей
Время вернуться пришло
Что с нами было-и что с нами стало?
Скорей! Пока еще есть мечта и остались места
Занимай! Ставь стакан, наливай!
За старые, добрые дни
За возвращение в рай
Наливай! И пошли. Время вернуться пришло!
Мы бросали свои семена
Но наш золотой урожай собирает враг
Нас загоняют в ад
Падший ангел, встречай нас
Я знаю, ты должен быть рад
Время вернуться назад!
Правда в руках скотов
Проданы в рабство вера, надежда, любовь
Где то прошла молва
Что гвардия наша разбита
И лира мертва
Но пока еще есть мечта и остались места
Занимай! Ставь стакан, наливай!
За старые, добрые дни
За возвращение в рай
Наливай! И пошли. Время вернуться пришло!
Может быть, там нас ждет пустота
И нас примет ад
Время вернуться пришло!
Если демон был ангелом пусть он нам будет брат!
Время вернуться назад!

Кто не сошел с тропы
Кто выжил и выстрадал
Но, не предал мечты
Все здесь, но как мало осталось нас
Я, падший ангел и ты
Пора! Время вернуться пришло!