454. В постели мечты

Борис Воловик
  Ушедшие годы пришли как виденье.
  Ворвались разлукою прожитых лет.
  Летят белокрылые стаи решений.
  Судьба проливает загадочный свет.

  Тебя я обнял и дыхание слышу.
  Глаза с поволокой застлала слеза.
  Весенние капли ложатся на крышу.
  Биеньем сердец разразилась гроза.

  Нежданная встреча пришедших свиданий,
  Мы в юность свою получили билет.
  В постели мечты нет остывших желаний.
  Нам слово люблю, заменяет ответ.

  Такая как прежде. Чуть-чуть с сединою.
  Твой запах дурманом сирени плывет.
  Дрожащее сердце я глажу рукою,
  И глаз восхищенья внимаю полёт.

  Разбросаны платья. Година решений.
  В пучину безумств проливается свет.
  Разлиты бокалы былых пригрешений.
  Последний куплет ещё нами не спет.