Про лося

Ирина Ямайкина
*
Мужчина нужен для тепла,
и я к нему погреться шла.

Холодный зад, холодный нос,
еще не заданный вопрос,

мои корявые враги -
две толстых ледяных ноги,

ну, и по мелочи слегка:
щека-щека, рука-рука...

Прохладный встретила прием.
Придется применить прием...

Но мой мужик здоровый лось,
его скрутить не удалось.
*
Не дают старушке к старичку прижаться.
Бедная старушка станет обижаться.
Спереди и сзади привяжи подушки:
ты еще не видел обиженной старушки!