Балада о необычной женщине

Владимир Табаков
Ей что, борщи варить, ресницы красить,
С детьми возиться, пол мести.
Муж в гараже, с друзьями «квасит»,
Чтоб чушь прекрасную нести.

На ней повисли все заботы,
Хоть муж работает, не слаб.
Жена стремится заработать,
Такая доля русских баб.

В конторе, там, прихорошиться,
Дрескот в одежде, женский нрав.
К начальству тихо постучится,
Тот примет, он всегда ведь прав.

Окинет взглядом по фигуре,
Оценит запахи духов.
Сегодня шеф весёл, не хмурый,
Как пионер: - Всегда готов!

Случится всё, коль срочно надо,
Щелчок – и двери на крючок.
Шеф, как пастух – следит за стадом,
Он и директор и бычок.

А дома тихо и молчок,
Живёт, плодится наша раша
И чей не прыгал бы бычок,
Теля, конечно, будет наша.

Жить хорошо, всем солнце светит,
Семья плодится, цель одна.
В стране приплод, родятся дети,
Рожает мужняя жена.

Она и мужа в срок поздравит,
Её чуть тронь – уже лежит.
Привыкла бегать за санями,
И за подводой побежит.

Всех рассудил Андрей Малахов,
Она расстроилась слегка.
А муж грустил, сидел и плакал,
Над приговором ДНК.

Верблюд идёт – собака лает,
Весь караван вперёд идёт.
Чужих детишек не бывает,
Зато стране большой приплод.
28. 01. 2015г.
Сюжет, взятый из передачи А. Малахова «Пусть говорят».