Планета третья

Владимир Табаков
Все мужики с планеты этой,
А женщины, с планеты той.
Найти бы ту, планету, третью,
Где мир, любовь, всегда покой.

И вот, на той планете третьей,
Не льётся от снарядов кровь.
Там могут спать спокойно дети,
Коварства нет – всегда любовь.

Там все живут единоверцы,
И дух святой, лишь триедин.
Лишь в унисон, там бьётся сердце,
Бог для любви, на всех один.

И смерти нет, так может статься,
И на детей там нету квот.
Там хорошо живётся старцам,
Их, по -  другому, Бог берёт.

У стариков есть с Богом сделка,
Жизнь повторится, но с нуля.
Они пройдут там переделку,
Их встретит матушка земля.
28. 01. 2015г.