Всё для тебя, любимый

Людмила Нижегородцева
                Вся пенсия — в салоне Красоты...
                И вот лицо, как попка у младенца!
                Всё для тебя, любимый.
                Ну, а ты
                Опять прикрыл животик полотенцем
                И требуешь гарнира для котлет.

                С днём свадьбы, дорогой!!
                ...Полсотни лет.