бывает всегда одна минута...

Лена Хасворт
Ты,
 не случайно касающийся руки,
Ты,
не случайно склоняющийся к лицу,
Будешь героем новой моей строки -
Выставленный солдатиком на плацу.

Мне и смешно, и грустно. Поди ж - звенит!-
Струнка от не случайных твоих "люблю".
Словно бы в жизни снова звезда - в зенит...
Словно бы вновь мне двадцать...И вновь пою...

Сколько дано быть в радости? Боже мой!
Эти минуты - время не для молитв...
Звездного неба снова причудлив крой...
Сколько бы ни дано - все они мои...